яркий свет идёт из глубины

Носильщик
яркий свет идёт из глубины -
и красота зовёт во тьму очарованья -
и вся реальность превосходит сны -
на острие земного обладанья!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "яркая Венера"