Песня жерлятника

Виталий Фатеев
Я выхожу на первый лёд.
Я знаю: Щука щас попрёт!
Гуляем братцы!
Гуляем братцы!
Карасик пляшет на крючке.
Пружина-палец на курке!
Готов взорваться!
Готов взорваться!
Трещит тревожно серый лёд,
Но нас мечта ведёт вперёд:
За дело браться!
За дело браться!
Готов флажок разрезать свод.
И сердце рок-н-ролл поёт!
Скорей дождаться!
Скорей дождаться!
Вот Солнце вышло из-за туч.
Тьму полоснул рассветный луч!
Мы будем драться!
Мы будем драться!
За щуку первую свою,
За нашу светлую зарю,
За счастье жить в родном краю!
Назло всем бедам в жизни улыбаться!
Назло всем бедам в жизни улыбаться!