Осень наступила

Людмила Котунова
Как-то быстро осень наступила.
Бабье лето ждем еще пока.
Только дождик льет с небес уныло
И с деревьев падает листва.

Лист зеленый, желтый, красный,
Как цветы, на поле летним днем
Нам напоминают о прекрасном.
И все думы, мысли о былом.

Лишь коснется неба солнца лучик,
Все сияет золотым огнем!
Значит, осень точно наступила!
Будем наслаждаться этим днем!