из мелочей

Ольга Галат-Коротаева
Родится стих из скромных мелочей,
Которым,
Вдруг, приписываешь чувство -
Чаинки падали...
В заложницы ночей,
И сахар в сахарнице -
Тоже часть искусства...
Как он звучит -
Как имя, что забыть,
Мне не дано,
Сквозь снег и непогоду.
Пусть говорят "не входят дважды в воду",
Да, мне и брод, теперь не переплыть...




Источник фото