Ночные мартовские грезы

Эрик Сагир
Мне снятся вдаль простертые луга,
И блики уходящей непогоды,
Реки, несущей воды, берега,
И летние закаты и восходы. 

Небес восточных сказочная синь...
И шелест волн под гулкий звук прибоя...

О, Небо, холод лютый сдвинь!
Пускай зима оставит нас в покое ...

Так хочется уютного тепла,
И по утру веселой птичьей трели.

Иди скорей, красавица Весна!
Морозы уж порядком надоели...