Мусолитяне

Сергей Тумаков
Не нравится мой стих? И не - "мусолит"?
На это припасён всегда капкан, -
"Хоть против? И взашей? И нахер гонят?
А - "читанули - Ж"!? - Вот и весь аркан.

Привечали и встречали!
Да чо там? - Даже целовали!
И "до гроба" аж, - "сулили"?!
Пока, когда ещё любили,

Провожалось, да махалось...
Потому-што, - дожувалось,
Да не то что там, - забыл?!
А сам такой же, - "мусолин".