Улыбка чудная твоя зовёт

Ильдар Абдрахманов
"Улыбка чудная твоя зовёт"

Улыбка чудная твоя зовёт,
Я взор свой устремил,
Краса мне руку сожмёт,
Краса чудесная,взгляд покорил.
Мы увлеклись своей игрой,
Нас встречи ждут.
Луна сияет,очарован красой,
Мечты наши живут.

04.11.2019 год.