не влюблюсь

Яна Крайнюкова
Это может быть необъяснимым явлением,
химической реакций, парадоксом.
Но когда я вижу ее, идущей ко мне на встречу,
всю в лучах солнца,
по ветру развиваются ее волосы-
в моей голове взрываются атомы,
крышу сносит,
когда она подходит очень близко и
влюбленным взглядом так на меня смотрит.
Она теперь живет в моей каждой клетке,
молекуле,
органе,
бежит по аортам.
Когда она улыбается и смеется-
все в миг замирает и останавливается их работа.
Когда она рядом- бешено бьется сердце,
учащается пульс.
Забавно,но когда-то я поспорил,
что ни капельки
в нее не влюблюсь...