Тополя

Владимир Гарбузов
Все станицы сады окружают
Да бескрайние наши поля
Но повсюду пейзаж украшают
Тополя,тополя, тополя...

Тем гордимся,что мы россияне
Усть-Лабинск это наша земля
Мы друг друга зовём"тополяне"
А в народе зовут "Тополя"

Край богат наш не только хлебами
И красой в предрассветную рань
"Тополя" прославляют стихами
Наш район и родную Кубань

Про любовь и природу рифмуем
Вся история в наших стихах
В мыслях каждое слово шлифуем
А потом много раз на листках

Про ушедших всегда помним свято
А стихи их читаем сейчас
Нам на радость растут "тополята"
Что когда то придут вместо нас...