Прочь

Ариадна55
Чем приятнее внешность "человека"
тем больше вероятность
что перед вами монстр
пробивший дно

чем моложе и красивее на вид баба
тем меньше шансов ей дано
стать человеком хоть когда то
она монстром останется и им же исчезнет

ПРОЧЬ

потому что сильно не любят
монстров

ЖИЗНЬ и Жизни дочь