Монтевидео

Сергей Симонов
Подкатить на скейт..борде к далёкой суперзвезде.
Удивиться что в её системе тоже есть кинематограф.
Дистанционно сказать ей боше..тунмай
не рассчитывая на взаимность получить  унисон.
Стоять на смотровой площадке на самом краю вселенной
в одной целой без десятых долей вечности от столпов мироздания.  Смотреть вниз на млечный путь да другие дороги
и бессовестно крикнуть. где тебя черти носят, Маша..                Пешеходный.. Переход..