693. Заплакала Осень, теряя наряд...

Евгения Абалян
            ***

Заплакала Осень, теряя наряд.
Злой ветер порывист, ко сну уж пора...
Дождинки летят, превращаясь в кристалл.
Пред зимний сезон у природы настал...

Пожухла трава, оголились деревья,
Птицы слиняли, сбросили перья...
Рано темнеет, становится зябко...
Вмиг замерзает отжатая тряпка.

04.11.2019.(20:28)