Жизнь не ждёт

Макс Адов
Жизнь стремительно мчится вперёд,
Остановок нет, нет  возврата...
Что-то ты  не успел? ... не смог? ...
Только жизнь в этом не виновата...

Отчего тогда вечерами...
Плечи кутая в тёплый плед...
Начинаем искать глазами,
Потерявшийся в жизни след.

Курим в форточку безнадежно...
Оглянуться пытаясь назад.
Только время вернуть не возможно,
Чтоб  исправить ошибок ряд.

Жжет в груди, и туман над миром...
Ничего не вернёшь... верь не верь...
О несбывшемся тонким пунктиром...
Вся исписана жизни  дверь.

К вам сейчас обращаюсь, люди...
Успевайте любимых обнять...
Другой жизни, увы, не будет,
Чтобы близким о главном сказать.