Ты так красива даже в темноте

Андрей Мельдоний
Ты так красива даже в темноте,
Твою изящность видно тёмной ночью
А тот прибой что слышно вдалеке
Не может перебить всех наших строчек
Я говорю что так люблю тебя
Ты говоришь что чувствуешь всё тоже
Наш поцелуй и будто бы земля
Уходит из под ног моих на вдохе
И оба мы хотим поговорить
И высказать всё то что не сказали
А фраза я ведь так любил тебя
Срывается с моих устов все чаще
Но вот закончилось то время что дано
В твоих объятиях будто цепенею
Да знаю должен отпустить тебя
Но знаю что я это не сумею.
Лишь только я могу сказать прости
И попросить тебя ты отпусти.