Лети лети лепесток...

Рафик Хачатрян
Лети, лети, лепесток,
через запад на восток.
Лишь коснешься ты земли,
чудеса все обнули!

Сколько ж можно так чудить:
из людей веревки вить,
обращаться как с скотом:
"Не сейчас. Потом. Потом"...

Да когда же, черт возьми!
Ты вокруг - то посмотри:
и на запад, на восток
всех скрутили в кривой рог.

И вот в этой вот отчизне
вся надежда лишь на клизму...
Ну и вообщем, как итог:
лети мимо, лепесток!

01.11.19
Хачатрян Р.Г.