В снежинках первых...

Света Муравьева
В снежинках первых ноября
Напрасно хочешь увидать
Ты летних бабочек - все зря...
Ведь надо все как есть принять,
Не нарушать календаря...
А лето явится опять,
Теплом и радостью маня!