Оно ещё бьётся

Ирина Молочкова
Синички, кормушки в лесу,
Сосёнка стройнее свечи.
Я сердце под курткой несу,
Оно ещё бьётся, горчит.

Ударит морозная плеть,
И в сладость рябина уйдёт.
Её угольки будут тлеть
До звёздных студёных высот.

     20.30   4.11.2019