Я возьму громадный топор

Рафик Хачатрян
Я возьму громадный топор,
Я пойду вырубать леса,
Чтоб открыть для себя простор,
Где я громко скажу: "Я за!"

И на этой поляне пеньков
Под абсурдный свободный крик
Я услышу гласа богов,
Я узрею божественный лик.

Что, ты скажешь, не много ль богов?
Для пеньковой такой стязи...
Нет. Ведь боги тут мы с тобой!
Мы идём, заточив топоры !

Разойдись, трусливый куст!
Береги свою зелень в ветвях!
Это будет тяжёлый путь...
И идти будем ты и я!

02.11.19г
РаФФи