Я больше не хочу...

Лидия Бараблина
Я больше не хочу любви, что убивает,
Я больше не хочу горячих своих слез,
Хочу любви такой, как у других бывает,
Когда цветет она букетом пышных роз.

13.01.99

                * * *

Фото автора