Ты спутал

Слава Вольферц
Ты спутал любовь с чем-то другим,
Ты думал - огонь,
Оказалось - дым...
Огонь греет,
Дарит тепло...

А нам с тобой не повезло.
Ты говоришь, надо быть слабее...
Куда слабее?
Если разлука сильнее тебя??

И если я стану слабее,
Кто встанет тогда у руля???
Ты даже не стал капитаном,
А уже сдался...
Перечить не стану.
Лишь дым от огня остался...

04.11.2019

Картинка инет