умер

Лев Подпольский
Уходи! Оставь меня в покое!
Я устал...Не тревожь мою душу!
Я летал, но убит я тоскою.
Замолчал.. Твой покой не нарушу!

Пусть поют тебе песни ветра,
А я просто хочу помолчать...
Мне в дорогу давно уж пора.
Мне не больно. Мне нечего ждать.

Пусть память сотрет этот миг,
Когда ладонь моя
Теплом твоей руки была согрета.
Там я и ты.
Но нет теперь меня.
Я умер, не дождавшись твоего ответа..