Я тебя никогда не забуду

Андрей Мельдоний
Я тебя никогда не забуду
Пусть пройдет ещё тысяча лет
И кричать в темноте я буду
Зная что ты ко мне не придёшь
Пусть моё это будет томление
И на помощь я не позову
Жить я буду с этим скоплением
Мыслей фраз и подаренных чувств
Я тебя никогда не забуду
Пусть пройдет ещё тысяча лет
И как голубь с тобой по воркую
В далике от людской суеты