Рисунок

Оксана Лад
Раскрашу жизнь свою я яркими цветами
на чистом белом полотне бумаге.
Нарисую я улыбку и
любовь в твоих глазах,
лучик солнца в волосах.
Нарисую лес и море
страсти буйный океан.
Нарисую жар объятий
нежности волшебный дар.
Рук  тепло я нарисую,
сердце полное любви,
нас в объятьях поцелуя
где-то на краю Земли.
Нарисую я рассветы и
закаты в тишине.
Отдам рисунок миррозданью
пусть воплощает все мечты мои.