Я забыла тебя, забыла

Оля Дейнега
***
Я забыла тебя, забыла…
Я забвение пригубила
Всё, что дорого, всё, что мило
Лишь улыбкой горчит во снах…

И дорога –  как та прямая,
Параллельная… Я внимаю
Только эху, что долетая
Отголоском эпохи Рая
Замирает в моих садах…

И случайны штрихи и даты…
И усталость – стальные латы…
...Ты поверил? Но все баллады,
Что мечтою одной  крылаты,               
О тебе, до последних Врат…