Для меня ты тот же мальчик

Ирина Бракман
Время вскачь летит, как мячик,
Но не старится любовь,
Для меня ты тот же мальчик,
Часть души, родная кровь.
Помню первую улыбку,
Первый шаг и первый слог,
Самодельную открытку –
Откровенности глоток…
По слогам люб-лю род-на-я,
Нарисованный цветок,
А под ним внизу у края
Два сердечка вместо строк.
Не живёт душа иначе,
Как болела, так болит,
Для меня ты тот же мальчик,
Из колючек и обид.

04.11.19

Открытка из интернета.