Никуда не денется утро...

Света Муравьева
Никуда не денется утро,
Никуда не денется день.
Ты не думай о том,что будто
Кто-то свет переделал в тень...

И дождя водопад звенящий
К нам в окно еще постучит,
Самый чистый и настоящий
Снег на землю,кружась,слетит...

И росинки на паутине,
И далекие в небе звезды
Будут также сиять,как ныне...
Так утри свои горькие слезы!