Вместе нам с тобой не жить...

Марьяна Акимова
Вместе нам с тобой не жить,
Это факт...
Наши встречи - миражи,
Только так...

Разговоры - ерунда...
Знаю, да...
Разобраться - не судьба,
К счастью, да...

Ты прости, что вышло так,
Всё - пустяк...
Может, в раз другой придём,
Хоть дождём...

Будем вместе сладко спать,
Нырк в кровать...
А пока мы не вдвоём
Ноябрём...

04.11.2019