А мы с тобой прокатимся на пони

Наталия Бакулина
А мы с тобой прокатимся на пони,
Пускай догонят, да скорей обгонят,
Ведь мы не собирались и гоняться,
Ведь мы хотели просто покататься!

Пускай себе несут кого-то кони!
А нам с тобой вполне хватает пони.
Да и дорожек нам вполне хватает,-
Спокойней, не трясет и не болтает...

Еще придержим где-нибудь на склоне,
Чтоб отдышаться мог немного пони...
Пикник устроим где-нибудь в сторонке...
И не нужны нам эти ваши гонки!