У окна

Ксения Вольных
Загляни в мой туман, я совсем здесь одна.
Пустотой глядит ночь из немого окна.
Пусть вернётся мой ад, мне там было тепло.
Больше времени нет, моё время прошло.

Ты замри на мгновенье, замедли свой шаг.
Отпусти пульс, зажатый в холодный кулак.
Слушай звон. Оглушающий звон красоты.
Облака, словно рваные раны-листы,

Проплывут прямо в душу и сразу сгорят.
Холод стал как родной ещё семь лун назад.
Щёлкнет чайник, налью нам с тобой до краёв.
Слёзы – мне, тебе чай. Выпил – и был таков.