Я долго ждал

Андрей Мельдоний
Я долго ждал чтоб написать,
И время будто тормознула,
А ты опять мила со мной,
И это странно как покой,
Который мы с тобой хранили,
Да я пишу опять тебе,
Ведь я забыть тебя не в силах,
И душу рвёт на пополам
Та мысль,
Что мы друг друга не забыли.