Моя любовь, твоё творение

Марченко Ирина Ивановна
Твоя любовь, моё спасение
Блеск твоих чувств лицезрение,
След вечности укоренение,
Красивых красок вдохновение,
Твой яркий всплеск, моё смирение
С тобой вся жизнь, одно мгновение,
Ты истинное наслаждение,
Моя любовь, твоё творение.