одуванчики

Архипова Арина Петровна
то ли жизни свет то ли бред и сон помню на траве сотни жёлтых солнц

то ли страсть и боль только не любовь как по ранам соль как по травам кровь

то ли страх испуг то ли звёзды ввысь или просто вдруг солнца взорвались

то ли стар несвеж то ли слишком юн вижу на траве сотни белых лун