Чары. Про красоту! Про горделивую!

Серж Пьетро 1
   Ты такая красивая -
Каждый день, каждый вечер,
Быть с Тобой хочу вечно!
Я сделаю Тебя каждое утро счастливою
И буду рассказывать Тебе - про Тебя, горделивую!