Единство

Шпаков Юрий Владимирович
 



 
"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"

В едино –праздничном надрыве,
Единство это сила, брат.
Я вспоминаю о разрыве,
Где нас, безмозглый демократ.

Взял росчерком пера державу,
Разделал сволочь на куски.
Кто дал такое ему право,
А мы смолчали дураки.

Теперь на старом пепелище,
То тут, то там горит искра.
И тут и там идёт вонища,
И всюду худо, без добра.