Свою вину повесить на другого

Станислав Прохоренко
Свою вину повесить на другого…
Вот так у нас Россия и живёт.
И это тоже стоит дорогого.
Живи, пока судьба ни позовёт.
Пока тебя ещё не вызывали
И дело завели не на тебя…
Вот так вот…
Знаем.
Плавали,
Читали…
А надо жить по-честному
Любя…