Ты меня любишь

Татьяна Дубашинская
-Ты правда любишь? Я не жду ответа...
Мне просто очень нужно это знать...
Уже ноябрь, прочь уходит лето,
Оставив только тихую печаль...
Я мысли все кручу в одном клубочке...
Их столько, что пора вязать пальто...
Рву время на никчёмные кусочки...
Везде одна.. одна иду в кино,
По улицам брожу бесцельно где-то...
Сеанс вечерний кончился давно,
Но жив финал печального сюжета...
Горит проспект, но всё равно темно...
Дома, мосты и снова переулки...
Теней игра и красок тусклых свет...
Как будто обнимают чьи-то руки...
Но рядом никого и близко нет...
Вы скажете что всё это мне снится?
Что зря тревожусь и гоню мечты?
Я промолчу и снова глядя в лица...
Себя спрошу :
- Так правда любишь ты?