Зима-Царица

Наталья Аниськина
Зима-Царица.
Правит Балом.
Кружится в танце.
Неустанно.
В Бриллиантах вся.
В Алмазах,в кружевах.
Они ложатся на поля.
Сверкая энергией.
Пылающего льда.

Спешит Зима.
Все закружила,завертела.
Все царство.
В серебро одела.
Оно сияет как Алмаз.
Слепит глаза.
Энергией пылающего льда.

Царица наша.
Правит миром.
Природу-Матушку.
Всю усыпила.
Деревья, словно в серебре.
Водица,словно в хрустале.
Все ярко,все блестит,слепит.
Энергией пылающего льда.

Природа спит.
Под песни бала.
Царица кружит,не устала.
Еще придет ее пора уйти.
А пока,всем миром.
Правит лишь она.
Кружит,Бриллиантами звеня.
Слепя энергией .
Пылающего льда.