А к черту всё!

Евгения Шампурова
А не легче ли нам с вами,
Как-нибудь через Майами,
Всем рвануть на острова,
Позабыв про все дела!

Отдыхать и развлекаться,
Веселиться, тусоваться.
Чур проблемы не берём!
И гуляем с ветерком!

Зажигаем в знойном танце,
Ощущаем сердцем шансы,
Что даёт нам этот день.
Их использовать не лень!

Отдохнем мы всей душою,
И готовы будем к бою,
Как вернёмся мы назад!
Хоть скажи, ты плану рад?