Пьяные частушки

Маргарита Володина 2
Чё с народа вы хотите
Спрашивать всё в праздники?
Вот частушки - прилепите,
Чтоб не безобразили...

Мне мой милый много раз
Намекал,что "ходит в массы".
Чо пристали к депутату?
Ищут сейф его мандату!

Не пускала бабка внучку
На свиданье ночью.
Внучка выкинула штучку -
Днём больше наворочала!

Вкусен торт,когда на блюде.
А сосед наш,Колька - Лох!
Торт едят другие люди,
Неужели сам не смог?...

Наш язык,включая мат,
США не понимат...
Если б он всё понимал,
Мату б санкций навалял!

Муж инспектор по налогам,
На меня он смотрит строго:
Если с кем-то согрешишь,
Декларацию пиши!

Вот зачем в дверях глазки
Вставили всем людям?
Чтоб секреты всех соседей
Видели на блюде!

Я видала,что соседка
Мусор свой выносит редко.
В командировке муж сейчас,
Бутылки вынесла сто раз...

Ночью волос дыбом встал;
За стеною вой стоял!
У соседки одинокой -
Пело ночью...караоке!

Как не петь,когда поётся,
И душа горит как солнце!
Как не пить,когда есть водка,
Хлеб,лучок и друг - селёдка!

Чтоб от моды не отстать
По замене пола,
Вам Россию не понять...
Сто лет стоит...дубовый...

Нам пора кончать пирушку,
Хоть не кончились частушки.
Мы частушки спели -
Пошутить хотели!