Чего-то хочется земного...

Гала Чернышева
Я в одиночестве тоскую,
Невольно скатиться слеза,
Проходят ночи все впустую,
Да, милый Друг, так жить нельзя!

Чего-то хочется земного,
Без лжи, кокетства и стыда,
Чтоб жить хотелось мне по-новой,
А старой не было следа.

От старой жизни убегая,
Однако кажется порой,
Я не смогу, и жизнь другая,
Нарушит мой земной покой.

Хотя покоя я не вижу,
Чего же мне тогда терять?
Свой образ жизни ненавижу!
Да, сложно мне себя понять,

А разобраться нет желанья,
Хотя и времени порой...
Вся жизнь мне принесла страданья,
И кто же нужен мне другой?

                Июнь 1993 года