Совки...

Михаил Хмельницкий
Совки,
Как динозавры
- Отмирают,
Упорно,
Не желая
- Изменяться,
А время,
Всё быстрей,
Года листает,
Приобретая,
Новые богатства.

Прошлое,
Обратно
- Не вернётся,
Время оголтелое
- Летит,
Кто,
За кромкой жизни
- Остаётся,
Никогда,
Не будет,
Добр и сыт.

Вот уж,
Четверть века
- Пролетело,
А народ,
У нас,
Не понимает,
Не поднять,
С могил,
Гнилое тело,
Что закопано
- Давно,
Уже не встанет.