В душе я - искренний читатель...

Змеюка Серебристая
Ручеёк течёт отсюда:Игорь Иванович Киселев 

Скрипит перо, бумага терпит
Души надрывные слова.
О том, как время нами вертит
И жизнь бывает не права.

Так выльешь горечь в лист размером.
Потом прочтёшь. Себя так жаль.
А как хотелось быть примером.
Но получилась лишь мораль.

http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/10/25/641

Душа вопит, а сердце молча,
Рукам дает наказ: писать!
И вот откуда столько полчищ
Пошли по беленькой плясать?!

Предлоги, точки, междометье,
Дефисы и прямая речь.
По воле не своей, заметьте,
Устроили словечки сечь.

В душе я искренний читатель,
Бумаготворчеством ни-ни.
Фантаст, романтик и  мечтатель,
Поэтам, точно не с родни...


картинка из инета