Осень унылая пора

Братец
 Осень предало лето
 Лето сбежало к весне
 Холод летит по России
 Дед гололед к судьбе.

 Красный нос на морозе
 Слюна бриллиант на стекле
 Сахаром стелет Боже
 Зима не страшна тебе.

 Время измерит холод
 Зима не уйдет к себе
 Полюса для себя уложит
 Жизнь ни себе,ни тебе.