Печальная кошка

Анна Шеремета 2
Кошка села у окошка.
С грустью смотрит кошка в даль...
В комнату через окошко
Льется кошкина печаль.
Плачет бедная немножко,
Слезки капают,так жаль
Кошку с грустью у окошка,
Что лила свою печаль....
Улыбнулась кошке я,
И открыв окно, взяла
Я печаль  её, и кошка
Замурлыкала немножко,
Прыгнула через окошко,
Протянула лапку мне,
Улыбнулась осторожно
Так,как будто бы во сне...
Посмотрела я на кошку,
Удивиляясь ей во мгле,
Поняла, что это кошка
Захотела в дом ко мне.

25.03.19

Анна Шеремета