Любовь

Андрей Мельдоний
Я так люблю тебя родная,
А ты твердишь что это ложь.
Любовь так мило засыпает,
Закрыв глаза и сдвинув бровь.
Нет, я не ласков это точно,
Ты это знаешь без меня.
Но я люблю тебя родная,
И одеялом укрывая,
Чтоб до утра спала любовь!