Она...

Екатерина Кобылкина
Она пьёт крепкий кофе без сахара,
И ночами сидит у окна,
В ожидании невинного чуда,
В ожидании сладкого сна.

Она бродит по улице молча,
Забредает в пустой уголок,
И усевшись на лавке под солнцем,
Всё читает роман между строк.

Она бродит по пустынным аллеям,
Её сердце неспешно стучит,
В ожидании сладкого чуда,
Сердце ей о любви говорит.