Берёзы сильно поредели

Игорь Качалов
Берёзы сильно поредели,
Стволы лоснятся. Ветер стих.
Как быстро мы с тобой успели
Стать вечностью! Роман, и стих,

И драма,- все известны жанры
Телам и душам, мой родной.
В сердцах - молитвы, песни, мантры
И Бог - над нашей темнотой.

4 ноября 2019г.