В глазах моих ты света не ищи...

Алла Любимова Френкель
В глазах моих ты света не ищи –
Растаял он в предутреннем тумане.
Непролитыми сожжены слезами
Глаза мои. В них света не ищи.

Ты зря мечтаешь о моей любви,
В душе моей печали горький омут.
Любовь неразделённая к другому
В моей душе. Не жди моей любви…
Ноябрь 1978.