О времени и нас

Руслан Шангареев
Мы торопим себя, подгоняя куда-то,
Превращая вчера в недоспелое завтра.
Но как только оно чертит с прошлым границы -
Мы стремимся назад, мы меняемся в лицах...

Но уже ничего не вернуть... Снова завтрак...
Как сегодня мы видим вчерашнее завтра.
И, дистанцию меря длиной циферблата,
Нас безжалостно время волочит куда-то...