Странно и страшно во времени жить

Станислав Прохоренко
Странно и страшно во времени жить,
Не отставая, опережая
И никого никогда не любить,
Всё доверяя проверенной стае.
Всё отдавая на откуп лжецам,
Тем, у кого в рукавах по колоде
Или бандитам и ихним купцам,
Тем, что уже не налётчики вроде…